Топ-модель Наталья Водянова приехала в Карелию
Daily News

Топ-модель Наталья Водянова приехала в Карелию

Фото: пресс-служба острова

Мы уже писали, что известная топ-модель Наталья Водянова с детьми путешествует по России. Цель путешествия — съемки семейного реалити-шоу. Сейчас звезда приехала на остров Кижи, где снимается один из эпизодов тревел-шоу «Русские каникулы».

Как рассказали нам в пресс-службе, на данный момент топ-модель вместе с семьей находится на съемках на Кижском погосте. В визит также включено посещение плотницкого центра, где Водянова планирует пообщаться с реставраторами Преображенской церкви. Наталья общается с сотрудниками музея «Кижи» по-русски и по-английски, ее дети тоже говорят на двух языках.

  • Отметим, что цель шоу «Русские каникулы» — показать самые удивительные места России. Героиня возвращается в Россию, чтобы увидеть ее глазами своих детей, утративших связь с исторической Родиной.
  • Летом проходили съемки на юге России, а зимой группа приступила к съемкам на Русском Севере.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings