Торт за 180 тысяч рублей и свадебное платье за 75 тысяч: скандальная Диана Шурыгина вышла замуж
Daily News

Торт за 180 тысяч рублей и свадебное платье за 75 тысяч: скандальная Диана Шурыгина вышла замуж

В четверг, 5 октября, 18-летняя Диана Шурыгина, которая обрела популярность после ряда ток-шоу о ее изнасиловании на «вписке», сыграла свадьбу с оператором Первого канала, 29-летним Андреем Шлягиным.

Известно, что молодые расписались в московском Дворце бракосочетания № 4. В загсе Шурыгина вела себя как среднестатистическая невеста – волновалась, с трудом сдерживала слезы, не сводила глаз с жениха. При этом она успевала активно делиться фотографиями происходящего в соцсетях.

Позже молодожены на лимузине отправились на банкет в чайхану «Дюшес» в спальном районе Москвы Южное Бутово. На празднике, где присутствовали около 80 человек, выступила группа «На-На». Украшением вечера стал многоярусный торт высотой около двух метров со светодиодной подсветкой. Стоимость кулинарного шедевра от звездного московского кондитера Алекса Куша, по данным журналистов, составила 182 тысячи рублей.

Перед гостями Диана предстала в весьма традиционном свадебном платье с белой пышной юбкой и кружевным открытым верхом. Как сообщают СМИ, наряд от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi обошелся Шурыгиной в 75 500 рублей. Вместо фаты голову невесты украшала диадема. Жених был одет в белоснежную рубашку, синие брюки и жилет.

Накануне торжества Шурыгина расслаблялась в спа-салоне и гуляла на своем девичнике в сауне. Ночь перед свадьбой она провела в гостинице, где утром начала готовиться к празднику.

Даже в преддверии регистрации своего брака скандальная девушка не смогла удержаться от очередной провокации. На своей странице в «Инстаграме» она выложила несколько откровенных фотографий в легком халате и кружевном нижнем белье. При этом невеста держала в руках бокал с шампанским.

Более того, на одном из опубликованных видеороликов голос у Шурыгиной, как отметили подписчики, звучит немного странно. Многие пользователи предположили, что она просто пьяна, поэтому так и говорит.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась благодаря нескольким выпускам передачи «Пусть говорят» на Первом канале. На шоу в мельчайших подробностях обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которого стала эта миловидная девушка. Во время съемок Шурыгина и встретилась с будущим мужем, который сделал ей предложение уже через три месяца после знакомства.

Сейчас Диана называет себя видеоблогером, но собирается найти более серьезное место работы. До недавнего времени она трудилась в должности бариста в одном из торговых центров столицы. Однако девушка была вынуждена уволиться из-за журналистов, которые, узнав о ее месте работе, начали устраивать провокации. Пока что новоиспеченную семью будет обеспечивать муж – оператор Первого канала в свободное время снимает мероприятия.

  

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings