Трагический случай на рыбалке в Кондопожском районе: мужчина получил перелом обеих ног
Daily News

Трагический случай на рыбалке в Кондопожском районе: мужчина получил перелом обеих ног

На одном из водоемов возле поселка Гирвас Кондопожского района рыбачили трое приятелей. В темное время суток, когда один из рыбаков пошел проверить рыболовную сеть, мужчина решил ему помочь: подсветить фарами автомобиля. После разворота автомобиля, который резко поехал вперед, мужчина не заметил стоявшего рядом потерпевшего.

В результате он сбил друга, наехав ему передним колесом на обе ноги. Почувствовав, что на что-то наехал, мужчина сдал автомобиль задним ходом и вновь проехал колесом по ногам потерпевшего. Услышав крик, мужчина вышел из машины и увидел, что он проехал по ногам своего товарища, и немедленно вызвал скорую помощь, до приезда которой с другим знакомым пытался оказать помощь пострадавшему, у которого были сломаны обе ноги.

Действия виновного судом квалифицированы по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), и назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings