Транспортная прокуратура проверяет речное училище
Daily News

Транспортная прокуратура проверяет речное училище

Как мы уже писали, после разразившегося педофильского скандала руководство Санкт-Петербургского госуниверситета речного и морского флота имени Макарова, филиалом которого является петрозаводское речное училище, заявило, что не собирается проводить внеплановую проверку в учреждении. Зато училище проверит транспортная прокуратура Карелии. Как сообщает сайт «Республика», ведомство, в частности, проверит, соблюдаются ли требования организационно-воспитательного процесса, а также права курсантов.

В начале апреля транспортная прокуратура уже проверяла училище. Выяснилось, что более 170 курсантов размещены с нарушением норм. При этом есть помещения, которые предоставлены гражданам, не являющимся сотрудниками учреждения. Не все помещения, предназначенные для сушки одежды и обуви, оборудованы стеллажами и вешалками.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings