Daily News

Трещина на новостройке на Мичуринской стала еще больше, но никто так и не помог жильцам (ФОТО)

«Губернiя Daily» уже рассказывала о новостройке на улице Мичуринской, на которой образовалась огромная трещина. Как сообщил нам житель этого дома Вадим Дубов, на сегодняшний день на доме появились еще 2 трещины, которые становятся больше с каждым днем!

Жильцы дома обращались уже и в строительную компанию «КПД», которая этот дом строила, и в обслуживающую дом организацию «ОнегоСтройСервис», но никаких действий, по словам мужчины, ни те, ни те не сделали. Дом продолжает разваливаться.

- Наш дом сдан в эксплуатацию в сентябре 2012 года строительной компанией КПД... Сейчас август 2014, и мы боимся остаться без стен! Пока мы ищем виновных и пытаемся спасти не только свое имущество, но и свои жизни, строительная компания и обслуживающая компания молчат, а дом продолжает с космической скоростью разваливаться, как слоеный пирог! — говорит Вадим Дубов.

Действительно, почему надзорные органы не обращают на эту проблему внимание? Или всем станет не все равно, когда дом действительно начнет рушиться?

Срочные новости в нашем Telegram