Третьи сутки поисков Филиппа Мельника: на месте работают водолазы, волонтеры запускают квадрокоптер
Daily News

Третьи сутки поисков Филиппа Мельника: на месте работают водолазы, волонтеры запускают квадрокоптер

Поиски пропавшего Филиппа Мельника продолжаются уже двое суток. Волонтеры продолжают прочесывать местность. Сегодня в поселок выехали три водолаза. Через телеграм-канал «ПРОПАЛ РЕБЕНОК» всё утро искали людей, которые попали в камеры видеонаблюдения и могли видеть мальчика.

Людей на видео удалось найти. Они сообщили, что слышали звуки голоса ребенка, предположительно, в той стороне, где водоем. Они также предположили, что ребенок мог бежать по льду. В этом месте сейчас и работают водолазы. Говорят, вода очень мутная и освещение оставляет желать лучшего, условия поисков непростые. Сейчас водолазы устанавливают сети возле очистных сооружений, если тело ребенка в реке, его принесет течением.

На данный момент к поискам привлечены более 200 человек. Штаб организован в поселке Хелюля в здании Дома культуры на улице Фабричной, 8. На месте поиска работает и дрон с тепловизором, с помощью которого можно обнаружить человека по цвето-тепловым показателям.

Не удалось найти ребенка и с помощью кинологов.

Люди выстраивают одну версию за другой, в Сети уже появились нелицеприятные подробности из жизни семьи Филиппа.

Сейчас все силы спасателей, поисковиков отряда «ЛизаАлерт» и местных жителей направлены на поиски ребенка. Пошли третьи сутки с момента его исчезновения. В данный момент волонтеры запустили квадрокоптер в районе поисков. Напомним, что к поискам может присоединиться каждый человек старше 18 лет, физически крепкий и тепло одетый.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings