Трехлетний мальчик выжил в тайге в 30-градусный мороз после гибели отца
Daily News

Трехлетний мальчик выжил в тайге в 30-градусный мороз после гибели отца

ребенок в лесу

Трехлетний мальчик выжил, оказавшись один в сильный мороз в тайге. Об этом рассказали ТАСС в администрации села Кенай Хабаровского края.

Житель села, забрав сына вечером из детского сада, отправился с ним на реку, чтобы разведать дорогу для поездки на предстоящую рыбалку. Примерно в трех километрах от поселения в лесу мужчина высадил ребенка на берегу, а сам выехал на лед, и снегоход провалился.

Малыш отправился по следу снегохода к дороге. Выйдя на дорогу, мальчик пошел в противоположную от села сторону. Между тем к ночи температура воздуха опустилась до минус 30-35 градусов.

— По счастливой случайности, по той дороге, где машины почти не ездят, только лесовозы иногда, домой с лесозаготовительного предприятия возвращался один из местных. Он подобрал ребенка. Мальчика привезли домой, — рассказала сотрудница сельской администрации Гульнара Канавцева.

На следующий день у мальчика поднялась высокая температура, сейчас он лечится дома.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings