Daily News

Три человека провалились в яму с кипятком возле школы

Три человека провалились в яму с кипятком
ИЛЛЮСТРАТИВНОЕ ФОТО. ИСТОЧНИК: КАДР ИЗ ВИДЕО

Три человека упали в яму с кипятком в лицее № 12 Новосибирска. Медики оценивают состояние пострадавших как тяжелое. Все находятся в реанимации.

Сообщается, что утром в подвале одного из лицеев Новосибирска сотрудники теплосетевого подразделения вместе со слесарем лицея обследовали тепловой узел здания. Во время работ пол подвала провалился, и три мужчины упали в яму с кипятком.

Местные СМИ уточняют, что яма, в которую провалились люди, находится в соседней с учебным заведением пристройкой. По сообщениям очевидцев, ширина дыры составляет примерно полтора метра.

Следственный комитет Новосибирска начал проверку случившегося.

— В ходе мониторинга средств массовой информации следственными органами СК России по Новосибирской области выявлена публикация о том, что сегодня в подвале лицея в Центральном районе города Новосибирска трое мужчин провалились в яму с кипятком. В настоящее время пострадавшие госпитализированы, — сообщили в пресс-службе ведомства.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу Сибирской генерирующей компании передает, что в компании готовы оказать пострадавшим всю необходимую помощь и поддержку. Теплосеть, подающая ресурс зданию, отключена.

Уточняется, что прокуратура Новосибирской области начала проверку соблюдения правил и техники безопасности при проведении работ и требований охраны труда и законодательства в сфере ЖКХ.

Яркая Карелия в нашем Instagram