Три женщины застряли в аэропорту из-за перенесенных накануне пластических операций: таможенники их не узнали
Daily News

Три женщины застряли в аэропорту из-за перенесенных накануне пластических операций: таможенники их не узнали

Три китаянки, прилетевшие в Южную Корею, чтобы улучшить свою внешность, не смогли вернуться домой – после пластических операций их лица стали совершенно непохожими на снимки в документах.

В Сеуле сотрудники паспортного контроля аэропорта отказались пускать на борт самолета трех пассажирок, так как просто не узнали в опухших и перебинтованных особах женщин с фотографий на предъявленных им документах.

Снимок несчастных девушек с отечными лицами, в бинтах и паспортами в руках, опубликованный в одной из китайских соцсетей, быстро стал вирусным. При этом не сообщается, удалось ли в итоге туристкам улететь в КНР.

Между тем так называемые бьюти-туристы составляют треть всех пациентов пластических хирургов в Южной Корее. Некоторые клиники после операций даже выдают своим клиентам специальные справки, которые помогают избежать подобных проблем на паспортном контроле.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings