Три жителя Петрозаводска умерли от коронавируса за сутки
Daily News

Три жителя Петрозаводска умерли от коронавируса за сутки

Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

За минувшие сутки в Карелии подтверждены еще три летальных исхода от ковида: 66-летний мужчина скончался в монопрофильном центре на базе госпиталя для ветеранов войн, 93-летний мужчина и 85-летняя женщина скончались в Республиканской инфекционной больнице. Все трое — жители Петрозаводска, имели сопутствующие хронические заболевания.

Коронавирус за минувшие сутки выявлен у 351 человека (в том числе 20 детей). Заболели 340 человек, из них 72 имеют симптомы средней тяжести, 13 – в тяжелом и 1 – в крайне тяжелом состоянии.

В стационарах находятся 715 человек, из них в состоянии средней тяжести – 642 (+72 за сутки), тяжелых — 64, на ИВЛ – 9.

В Петрозаводске заболели 205 человек. Выздоровели еще 303 человека.

Оперштаб также сообщает, что за сутки 44 человека были госпитализированы с внебольничной пневмонией. Зарегистрирован один летальный исход: 78-летний мужчина, с сопутствующей сердечно-сосудистой патологией, тест на ковид отрицательный.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings