Трое лыжников, в том числе 3-летний ребенок, провалились под лед и утонули
Daily News

Трое лыжников, в том числе 3-летний ребенок, провалились под лед и утонули

В Ленинградской области трое лыжников утонули в полынье на одном и том же карьере, причем произошло это в разное время.

Как сообщает Следком области, 8 февраля мужчина с двумя детьми катался на лыжах по льду на одном из карьеров близ поселка Шапки Тосненского района Ленинградской области. Внезапно лед треснул, и мужчина с детьми провалились в воду. Главе семейства удалось выбраться и спасти одного из детей. Второй ребенок, 3-летняя девочка, погибла.

В этот день на этом же карьере провалились под лед и погибли еще двое лыжников — мужчина и женщина. Очевидец снял лыжников незадолго до гибели. Они прошли в нескольких метрах от полыньи, где провалилась и погибла 3-летняя девочка.

— Я этим лыжникам кричал, чтобы уходили на берег. Они пошли вдоль берега, а потом напрямки на другой берег карьера. Там они стали проваливаться, — рассказал 47news очевидец Александр.

По словам очевидца, он пытался спасти тонущих.

— На локтях добирался, метров сорок до них было, они палками махали на тот момент еще, но сам провалился, — рассказал он.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings