Трое парней инсценировали похищение девушки, чтобы проверить бдительность людей
Daily News

Трое парней инсценировали похищение девушки, чтобы проверить бдительность людей

Трое москвичей, которые были задержаны за возможную попытку киднеппинга, объяснили полицейским, что разыграли похищение человека с целью «проверить бдительность жителей столицы».

"Сегодня около 13:40 в полицию поступило сообщение о якобы похищении человека в центральной части города. Для розыска и задержания неизвестных в городе был введен план «Перехват», - сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве «Интерфаксу» в воскресенье.

Информация о предполагаемых похитителях была передана всем экипажам патрульно-постовой службы полиции, ДПС и отдела вневедомственной охраны. Когда машину разыскали, в ней находились двое молодых людей и девушка.

«Со слов молодых людей, данные действия были проверкой реакции граждан на совершаемое правонарушение», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по столице.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что полиция разыскивает подозреваемых в похищении девушки, которую неизвестные затолкали в багажник Bentley в центре столицы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings