Трое рыбаков утонули в озере после поминок по другу
Daily News

Трое рыбаков утонули в озере после поминок по другу

Следственный комитет Карелии проводит проверку по факту гибели трех мужчин в Лоухском районе. Как сообщают в ведомстве, в конце прошлой недели на берегу озера Большое Лагиярви были обнаружены тела 56-летнего, 42-летнего и 37-летнего местных жителей.

Оказалось, что тремя днями ранее четверо мужчин после поминок по местному жителю, будучи в состоянии алкогольного опьянения поехали на моторной лодке без весел на рыбалку. Не справившись с управлением лодкой, мужчины вывалились за борт. Оказавшись в воде, трое мужчин не смогли добраться до берега и утонули. Четвертый мужчина выплыл и сообщил о случившемся.

Кроем того, в этот же день спасатели обнаружили тело еще одного мужчины – 25-летнего жителя Медвежьегорска, который не смог выбраться из перевернувшегося катера  на Онежском озере в районе деревни Вигово. В МЧС Карелии еще раз предупреждают жителей республики о том, что вести себя на воде нужно предельно аккуратно и осторожно.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings