Daily News

Трогательные кадры: мать через 20 лет нашла пропавшую в поезде дочь

Трогательная история воссоединения произошла в Республике Беларусь. Юлия Горина, которую в 1999 году обнаружили на вокзале в Рязани, спустя 20 лет нашла своих родителей. Об этом сообщает пресс-служба белорусского МВД.

Юле было четыре года, когда она пропала из поезда Минск — Осиповичи, на котором ехала с родителями. Они пытались найти её сами, через милицию и СМИ, однако безуспешно. Найти родственников девушка смогла благодаря молодому человеку Илье. Юля рассказала ему свою историю: она сирота, детство провела в интернате, потом в приёмной семье, помнит, как потерялась в электричке.

Молодой человек решил помочь: стал искать информацию в интернете и нашёл статью о без вести пропавшей девочке. Приметы совпали, в том числе шрам на лице.

Начал в поиске забивать: «Девочка Юля, четыре года, поезд». И сразу нашёл. 16 мая я всё нашёл. 18 мая позвонил и 21-го поехали на тест ДНК. Юля несколько дней тогда плакала, — рассказал Илья RT.

Эти трогательные кадры встречи сделаны в Республике Беларусь: самые близкие люди впервые за почти четверть века вновь обнимаются и не могут сдержать эмоции.

Юлия поблагодарила своих близких, которые все это время не теряли надежды. Сейчас у девушки есть пятилетняя дочь.

Яркая Карелия в нашем Instagram