Троих полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки в патрульной машине, уволили
Daily News

Троих полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки в патрульной машине, уволили

Троих полицейских из Екатеринбурга, обвиняемых в изнасиловании, уволили со службы. Также лишились должности их руководители. Об этом сообщил пресс-секретарь управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Три непосредственных руководителя подозреваемых в тяжком насильственном преступлении сотрудников ППС уволены со службы в органах внутренних дел. Три человека переведены на нижестоящие должности. Восемь офицеров предупреждены о неполном служебном соответствии, это одно из самых суровых наказаний в системе МВД, за ним следует увольнение. Кроме того, строгому наказанию подверглись три должностных лица из числа руководящего состава ГУ МВД по Свердловской области, — сообщил Горелых.

По версии следствия, ночью 18 августа трое полицейских изнасиловали в патрульной машине  22-летнюю девушку. Полицейские по неизвестной причине задержали девушку, когда она выходила из сауны. По данным издания Znak.com, девушка — уроженка Казахстана без российского гражданства и в сауне оказывала интимные услуги за деньги. Полицейские якобы посадили девушку в служебный УАЗ и там изнасиловали.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings