Троллейбусы в Петрозаводске возобновили движение, но вопрос относительно них еще не решен
Daily News

Троллейбусы в Петрозаводске возобновили движение, но вопрос относительно них еще не решен

По информации муниципального предприятия «Городской транспорт», с 11.00 троллейбусы возобновили работу на городских маршрутах. Ограничения сохраняются только на маршруте №1, который сейчас следует только до улицы Онежской флотилии. Однако режим ограничения подачи электроэнергии предприятию сохраняется.

— Дело в том, что сегодня мы просто не отключали электроэнергию из-за проводимых ремонтных работ, — объясняют в ПКС. — Поэтому окончательно вопрос еще не решен. Но есть надежда на то, что «Городской транспорт» в ближайшее время начнет частично гасить долг.

Напомним, что троллейбусы в Петрозаводске начали отключать вчера из-за огромных долгов, накопившихся у предприятия перед ПКС.  Некоторые «рогатые» встали прямо посреди улиц, из-за чего в  Петрозаводске образовались пробки.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings