Труп мужчины почти год пролежал на чердаке
Daily News

Труп мужчины почти год пролежал на чердаке

В Новом Уренгое управляющая компания почти год не замечала труп на чердаке. Жильцы дома жаловались на протекающую кровлю, коммунальщики отчитались о проверке крыши. Тогда-то там и был найден труп мужчины, который долго время лежал на чердаке, сообщает издание Ura.ru.

Тело погибшего провело на чердаке от полугода до полутора лет.

— Каким образом администрация и управляющая компания проверяли протекающую крышу в мае и умудрились не обнаружить тело погибшего человека? Видимо, они так проверяли — не проверяли. Альтернативной версии у меня, к сожалению, нет, — отметил депутат Заксобрания Ямала Иван Вершинин.

На состояние кровли жильцы дома жаловались уже давно. На запрос депутата в мэрию пришел ответ, что 30 мая представители горадминистрации и УК провели проверку и не выявили факта протечки кровли. Однако специалисты Жилнадзора после своей инспекции нашли нарушения в доме и выдали предписание УК устранить их.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings