Daily News

Труп пропавшей девушки нашли в утонувшей машине

девушка пропала

В Волгоградской области в реке Хопер обнаружили труп пропавшей накануне 17-летней девушки. Труп девушки был найден в утопленной машине.

По предварительным данным, за рулем автомобиля находился молодой человек девушки, он не справился с управлением, автомобиль опрокинулся в реку Хопер.

Я знаю, что она решила погулять с работающим в какой-то исправительной колонии парнем по имени Иван... — рассказала подруга погибшей Вероника корреспонденту V1.RU. — Я его расспрашивала, и, с его слов, они вместе сидели у него в машине во дворе дома. Он пошел за курткой, а когда вернулся, то ни машины, ни подруги во дворе уже не было. Говорил и что якобы он уже заявил в полицию об угоне машины. Но когда я с ним общалась, то заметила, что у него расцарапаны лицо и руки. Иван объяснил это тем, что подрался с соседом.

По версии полицейских, молодые люди припарковали автомобиль на склоне берега реки Хопер в районе городского пляжа и уснули. В какой-то момент машина скатилась в воду и стала погружаться на дно. Спастись удалось только водителю. Обвинение ему пока не предъявлено.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram