Турция передумала принимать в июне российских туристов
Daily News

Турция передумала принимать в июне российских туристов

Турция не будет в июне принимать туристов из России и других стран с большим числом случаев коронавируса. Об этом заявил глава Минздрава Фахреттин Коджа.

Ранее сообщалось, что Турция с 20 мая откроет границы для иностранных  туристов, в том числе россиян. Речь шла исключительно об оздоровительном отдыхе, предполагалось, что пляжи останутся недоступными для приезжих. Но позиция властей изменилась, сообщает НТВ.

Не думаю, что в течение сезона у нас будет более 20% иностранных туристов от их общего числа. Будем смотреть, как обстоят дела в тех странах, откуда мы ждем туристов. В июне мы не думаем принимать туристов из России и других стран, где всё еще много случаев заражения коронавирусом, — заявил Фахреттин Коджа.

Россия по-прежнему остается на втором месте в мире по числу заболевших коронавирусной инфекцией. По данным на утро 21 мая, число инфицированных Covid-19 составляет  308 705 человек.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings