Турецкие гастарбайтеры выселили участников «Гипербореи»
Daily News

Турецкие гастарбайтеры выселили участников «Гипербореи»

В Карелии уже по традиции пройдет международный молодежный форум «Гиперборея». Правда, в этом году ему пришлось сменить прописку – мероприятие планируется организовать в местечке Уя, на базе спортивного лагеря школы олимпийского резерва №3. Как сообщает телеканал «Ника Плюс», прежнее место дислокации форума – базу «Русский север» —  в этом году заняли гастарбайтеры из Турции, которые строят новую «Сигму».

Но на проведении форума это никак не должно отразиться. По крайней мере, в этом уверены организаторы форума. Единственное, что его участники не смогут купаться — на новом месте нет водоема. Однако участникам, которых в этом году заявилось уже 650, и так будет чем заняться.

Участников ждут интеллектуальные игры, конкурсы талантов и красоты, КВН и дискотеки, а также образовательные площадки по здоровому образу жизни, искусству, предпринимательству и политике. «Гиперборея» пройдет с 30 июля по 5 августа.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings