«Тушила на нем одежду». Жители Карелии пытались спасти людей из горящей машины
Daily News

«Тушила на нем одежду». Жители Карелии пытались спасти людей из горящей машины

Очевидцы страшной аварии под Петрозаводском, в которой погибли три человека, пытались спасти водителя и пассажиров.

Мы были первыми свидетелями. Машина уже была в огне, люди оказались зажаты внутри. Мы, собственно, и тушили с супругой вдвоем и вытащили из машины водителя. Он был живой. Супруга тушила на нем одежду и звонила раз за разом в 112, пока я пытался достать пассажира, который тоже еще был жив. Водитель скончался от открытого перелома на месте, не дождавшись медиков. И всё это произошло за 5-7 минут. Шок. Соболезнования родным. Берегите себя, — написал в соцсетях Карелии Александр Кобкин.

Напомним, трагическая авария произошла вчера в 02:11 ночи на железнодорожном переезде в районе поселка Мелиоративный.

По предварительным данным, 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124, в котором находились два пассажира, двигаясь в направлении Петрозаводска, не справился с управлением, врезался в опору линии электропередачи. После наезда произошло возгорание автомобиля, водитель и пассажиры погибли на месте ДТП.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings