Daily News

«Тут стало интересно!»: покупатели оценили обновленный магазин «Олонии» в Кондопоге

фото: Губерния Daily

Сегодня магазин фирменной сети «Олония» на улице Пролетарской, 43 в Кондопоге заработал в новом формате.

— Мы заменили оборудование, покупателям теперь более удобно выбирать товары — у нас новая молочная «горка» и пирожковая витрина на большее количество корзин. Такие нововведения также гораздо удобнее и для работы продавца. Мы сделали более яркое освещение, добавили потолочное, магазин стал гораздо уютнее. Добавили в ассортимент кулинарию, бакалею (макароны, крупы), овсяные хлопья тоже завезем. Бакалею, кстати, очень просили именно наши покупатели, — рассказывает руководитель группы магазинов «Олония» по Кондопоге Елена Ластовская.

Покупатели в этот магазин идут вереницей, он расположен в удобном месте, недалеко от жд и автовокзала.

— Оценила новый интерьер. Заходишь, очень уютно, продавцы доброжелательные. В «Олонии» берем пирожки, выпечкой довольны. Молоко муж очень любит в синей упаковке. У меня родственники с Олонца, проезжаем часто мимо, видим своими глазами, где у них производство. Колбасы, сыр берем, хлеб. Особенно люблю маленькую черную буханочку «Бородинского».

— Я здесь часто покупаю продукты. Каждый день выпечку. Вот сейчас пришел за хлебом.

— Зашла посмотреть на магазин, читала в группе про обновление. Тут стало интересно! Хорошо и светло. Покупаю молоко здесь, выпечку и хлеб часто, колбасы иногда, «колобки» с сыром очень нравятся.

А вы уже оценили обновленный магазин?  «Олония» приглашает всех жителей Кондопоги и ее гостей. Все замечания и пожелания можно присылать в группу «Мы с Олонией» во «ВКонтакте», каждый отзыв очень важен.

Яркая Карелия в нашем Instagram