Тутта Ларсен съездила в Карелию и пожаловалась на высокие цены на жилье
Daily News

Тутта Ларсен съездила в Карелию и пожаловалась на высокие цены на жилье

Известная телеведущая Тутта Ларсен с семьей побывала в Карелии. Как рассказала Тутта, это был ее первый визит в Карелию.

— Поездка оказалась очень интересной и насыщенной. Это был мой первый визит в Карелию. Пока Норвегия с Финляндией закрыты, Карелия — место, куда я планирую поехать еще не раз, — написала телезвезда в своем «Инстаграме». — За два дня мы видели только Сортавалу и Рускеалу, так что опыт небольшой. Красота невероятная. Чисто, белейший снег, хорошие дороги. Вкусная еда. Удобная логистика. Сам опыт с «Рускеальским экспрессом» — отдельное удовольствие: ретро-поезд и вагон-салон в духе XIX века впечатлили и детей, и нас.


Похвалила Тутта карельскую кухню:


Конечно же, гастрономическое удовольствие. Местная кухня с традиционными карельскими калитками, соленьями, ягодными взварами (напоминает безалкогольный глинтвейн), финской ухой и разной вкусной рыбой очень недурна, а цены весьма умеренные.

Но отметила телеведущая и минусы отдыха.

Из явных минусов — никуда нельзя с собаками, детей до 7 лет не пускают в пещеры. Найти бюджетное жилье будет непросто. Ну и родной сервис местами хромал, но об этом не будем.


16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings