«Тварь, ненавижу». Убитая историком Соколовым аспирантка писала ему гневные послания
Daily News

«Тварь, ненавижу». Убитая историком Соколовым аспирантка писала ему гневные послания

ФОТО: Артем Килькин

Аспирантка Анастасия Ещенко, в убийстве которой обвиняют известного историка Олега Соколова, писала ему гневные послания за несколько дней до гибели. Судя по всему, девушка ревновала профессора и подозревала его в неверности. Отрывки переписки, представленные в суде, оказались в распоряжении у РЕН ТВ.

Ублюдок, я слышу, как ты к Софи клеишься <…> Тварь, ненавижу, ненавижу тебя. Ненавижу тебя и твоих выродков. Ненавижу тебя и твоих уродов. Ненавижу твою семью, – писала аспирантка.

Бурные ссоры возникали между Ещенко и Соколовым задолго до убийства. Напомним, видео одной из них, предположительно последней, недавно появилось в Сети. Исходя из записи, 24-летняя девушка собиралась закончить отношения, но мужчина не выпустил ее из квартиры.

Напомним, известного историка, доцента СПбГУ Олега Соколова с переохлаждением достали из реки Мойки в Санкт-Петербурге 9 ноября. При нем был рюкзак с отрезанными женскими руками и пистолетом, позже дома у историка оперативники нашли труп женщины и пилу. Позже 63-летний доцент СПбГУ признался в убийстве 24-летней Анастасии Ещенко.

Ранее в Сети появилось видео последней ссоры пары.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings