Daily News

«Ты едешь с нами». Группа молодых людей похитила 15-летнюю девочку

Москвичка Екатерина Демидова рассказала о том, как ее 15-летнюю племянницу похитила и удерживала у себя группа молодых людей. По ее словам, девочка ждала одна электричку на безлюдной станции в 9 вечера 13 июня. К ней подошли несколько молодых людей и заставили поехать с ними.

Она сказала, что ей нужно домой, на что они ответили: «Ошибаешься, ты едешь с нами». Эти мрази забрали девчонку и увезли в свой дом. Мы искали ее с девяти вечера до трех часов ночи. Похитители связались с одним из друзей девочки посредством личных сообщений в ВК, смеялись над нами, писали о том, что девочку уже два раза чуть не изнасиловали, отправляли нам голосовые сообщения, в которых она плакала и говорила: «Мне холодно и страшно», — рассказала Екатерина Демидова.

Похитители рассказали, куда нужно подъехать, чтобы забрать девочку. Демидова приехала туда с компанией друзей, предварительно вызвав полицию. Девочку спасли, а личности похитителей установили: ими оказались четверо молодых людей, лишь один из которых является совершеннолетним. Сейчас их отпустили из полиции домой под подписку о невыезде.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram