«Ты в нашем сердце навсегда». Друзья пропавшего в Баренцевом море дайвера не могут смириться с его исчезновением
Daily News

«Ты в нашем сердце навсегда». Друзья пропавшего в Баренцевом море дайвера не могут смириться с его исчезновением

Фото: соцсети

Друзья пропавшего петрозаводского дайвера Павла Попова разместили в социальной сети посвященную ему презентацию. Автор презентации – петрозаводчанка Людмила Еремшина. Как пишет Karelia news, Павел был другом и одноклассником ее сына. Вместе они учились в 30-й школе.

Паша — целеустремленный, служил в ВДВ, увлекался прыжками с парашютом. Непростая у него была жизнь, занятия спортом, думаю, и удерживали его на плаву, — вспоминает Павла Попова Людмила Еремшина.

Друзья Павла до сих пор не могут смириться с его исчезновением

Пашка, пусть прошло уже 40 дней, пусть поиски прекращены... Я всё равно не верю!!! — гласит один из комментариев в социальной сети.

  • Напомним, что два дайвера (один из Петрозаводска, другой — из Санкт-Петербурга) пропали 16 июля в районе полуострова Немецкий после погружения. Поиски ни к чему не привели.
  • Инструктору по дайвингу петрозаводского клуба «Онего» Дмитрию Беленихину было предъявлено обвинение по уголовному делу по факту пропажи двух дайверов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings