Daily News

У актрисы сериала «Счастливы вместе» нашли пакетик с кокаином в трусах

В отношении актрисы сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкарёвой возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Актрису отпустили под подписку о невыезде.

Как рассказали в МВД, 28 сентября сотрудники ДПС в Москве на ул. Стромынка остановили Cadillac, за рулем которого была 39-летняя Наталья Бочкарева. При общении с инспекторами ДПС женщина заметно нервничала.

От прохождения медицинского освидетельствования она отказалась. В ходе досмотра у женщины был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 г, которое, согласно исследованию, содержит в своем составе наркотическое средство — кокаин, — сообщили в ведомстве.

РЕН ТВ опубликовал видео задержания Бочкарёвой, на котором актриса подтверждает, что у нее есть наркотики.

— Я имею свернутую в трубочку купюру, которая у меня спрятана. И мешочек, в котором у меня остатки вот этого средства… наркотического. Кокаин, — пояснила она.

На вопрос, где он находится, она отвечает: «Здесь, во мне».

Наркотик находился у актрисы в нижнем белье.

Сама актриса отрицает информацию о задержании с наркотиками. Она пообещала выяснить, «откуда растут ноги у этой новости», и привлечь к ответственности тех, кто опубликовал якобы недостоверную информацию.

Яркая Карелия в нашем Instagram