Daily News

У AliExpress появятся пункты выдачи в России в новом формате

алиэкспресс

Правда, пока всего в двух крупных городах. Российское подразделение AliExpress вместе с компанией «Связной» запускают в тестовом режиме совместные пункты выдачи в Москве и Казани, сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

Источник: «AliExpress Россия»
Источник: «AliExpress Россия»

В пунктах планируется выдавать посылки обеих компаний. Первые 10 пунктов открываются в Москве и Казани, а дальше будут рассматривать и другие крупные города. Правда, какие, пока не уточняется.

В новых пунктах можно будет воспользоваться и другими услугами. Например, оформить страховой полис или кредит, оплатить услуги ЖКХ. Схема получения посылок останется стандартной, во время оформления покупки на сайте или в приложении будет предложен на выбор удобный пункт выдачи.

Это еще один этап сотрудничества крупных компаний. Напомним, в сентябре 2020 года «Связной» запустил продажи в виртуальном магазине на AliExpress. А «AliExpress Россия» ранее начала тестировать удобный для покупателей способ передачи товара — возможность забрать в магазине другой сети. Тогда первыми партнерами стали магазины товаров для дома и модные ритейлеры, такие как «220 Вольт» и Finn Flare.

Яркая Карелия в нашем Instagram