Daily News

У бара в Петрозаводске открыли стрельбу

Инцидент произошел в микрорайоне Кукковка Петрозаводска в ночь с 11 на 12 июля. Молодые люди открыли стрельбу.
Иллюстративное фото. Коллаж: "Гугл-карты", кадр из видео YouTobe

Инцидент произошел в микрорайоне Кукковка Петрозаводска в ночь с 11 на 12 июля. Молодые люди открыли стрельбу.

На Карельском проспекте, дом 20 два молодых человека повздорили. В сообществе «События/ Петрозаводск Карелия Россия» в сети «ВКонтакте» очевидцы случившегося рассказали, что стрельба началась около 2 часов ночи, проснувшиеся от выстрелов дети плакали.

Кто-то открыл стрельбу на Кукковке, у бара на Карельском проспекте в районе 2 часов ночи, стреляли много раз и очень громко! Сигналки на машинах заорали со всех сторон. Дети проснулись, испугались, — написали в паблике.

Также автор поста отметил, что около ночного заведения регулярно происходят инциденты.

Орут матом на весь район до самого утра, дерутся — и мужики, и женщины. Вот теперь стрелять начали! Что дальше?! Спать невозможно, да и страшно! — добавил очевидец.

В МВД сообщили, что личности мужчин установлены. Оружие пока не найдено. Участники конфликта оказались приятелями. 36-летний и 38-летний мужчины поссорились на бытовой почве, затем словесная перепалка перешла в драку. Пистолет, который использовали участники конфликта, был  пневматическим: после стрельбы его выбросили.

Как рассказал источник, близкий к правоохранительным органом, стрельбу открыл пострадавший в драке 36-летний мужчина. Он был доставлен в Больницу скорой медицинской помощи. Предположительно, оба участника потасовки были пьяны.

Яркая Карелия в нашем Instagram