У большинства россиян не будет новогодних праздников, а у Кадырова – гулянье за бюджетные деньги
Daily News

У большинства россиян не будет новогодних праздников, а у Кадырова – гулянье за бюджетные деньги

Портал «Работа.ру» провела исследование российских компаний. Согласно результатам, более 80% руководителей фирм решило отказаться от проведения корпоративных празднеств в преддверии Нового года.

Оставшиеся 20% респондентов разделились между вариантом проведения традиционного корпоратива и праздника в онлайн-формате. За праздник «на удаленке» проголосовало только 4%.

При этом чиновники не спешат отказывать себе в торжестве. Московская мэрия решила в разгар пандемии устроить банкет с котлетами из дальневосточного краба и эклерами с фуа-гра на 3,8 миллиона рублей. Дипломаты МИДа будут гулять в загородном клубе Moscow Country Club на 5 миллионов рублей.

А глава Чечни Рамзан Кадыров планирует устроить трехчасовой праздничный концерт и ужин. Для его организации из бюджета региона потратят более 4 миллионов. В рамках мероприятий будут организованы роскошная «зона приветствия», фото- и видеосъемка, выступления народных артистов республики и банкет, состоящий из 6 блюд. А в завершение праздника гостям вручат подарки.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings