У Ефремова нашли новую болезнь: от нее умер отец актера
Daily News

У Ефремова нашли новую болезнь: от нее умер отец актера

Фото: Андрей Любимов / РБК

На процессе по обжалованию меры пресечения для Михаила Ефремова в рамках дела о смертельном ДТП адвокат Эльман Пашаев рассказал что, у артиста в Боткинской больнице нашли хроническую обструктивную болезнь легких.

3,7 миллиона людей в мире умирают от этой болезни, от нее умер и его отец (актер и режиссер Олег Ефремов), так как ему не оказывали медицинскую помощь. В доме, где живет Ефремов, влажность очень большая, захожу к нему и потею так... В квартире дышать крайне тяжело, — цитирует адвоката «МК»

Адвокат заявил, что в доме Ефремова есть специальная территория, где можно подышать свежим воздухом и погулять. Пашаев также отметил, что врачами в эпикризе было указано, что за день до госпитализации у пациента развились нарушения речи, слабость. Приехавшие медики поставили ему капельницу с мексидолом, и речь восстановилась. В день заседания у Ефремова произошло «онемение в правых конечностях, неловкости в правой ноге».

У кабинета приставов Ефремов отключился полностью, как говорят в народе. Приехала «скорая», и ему ставили диагноз «нарушение мозгового кровообращения» в результате закупорки или разрыва сосуда, — сказал адвокат.

Напомним, что у Ефремова случился инсульт. Сейчас он проходит обвиняемых по факту пьяной езды. Напомним также, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер записал видеообращение по поводу ДТП, в котором признал свою вину. Затем на первом же заседании суда он заявил, что ничего не помнит, поэтому не может признать себя виновным.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings