У известного русского актера обнаружен рак легких в неоперабельной стадии
Daily News

У известного русского актера обнаружен рак легких в неоперабельной стадии

Врачи диагностировали неоперабельную раковую опухоль в левом легком у актера Николая Караченцова. О болезни сообщила его жена Людмила Поргина в интервью журналу StarHit.

Как рассказала жена актера, подозрения на болезнь были уже давно, но только сейчас диагноз подтвердился окончательно.

— В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она неоперабельная. Но мы надеемся на лучшее, — рассказала она.

Несмотря на страшный диагноз, супруги решили бороться с болезнью.

Напомним, что в 2005 году актер попал в ДТП, получил тяжелую черепно-мозговую травму и несколько недель провел в коме. Полностью восстановиться и вернуться к работе после аварии актеру не удалось.

Актер Николай Караченцов родился 27 октября 1944 года. В 1963 году он поступил в школу-студию МХАТ, которую окончил в 1967 году, в том же году начал сниматься в кино. В 1989 году актер был удостоен звания «Народный артист РСФСР». Он стал известным благодаря ролям в «Человек с бульвара Капуцинов», «Юнона и Авось», «Приключения Электроника», «Старший сын» и других фильмах и спектаклях.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings