У Ксении Собчак появилась соперница: о своих намерениях баллотироваться на выборах объявила Екатерина Гордон
Daily News

У Ксении Собчак появилась соперница: о своих намерениях баллотироваться на выборах объявила Екатерина Гордон

Судя по всему, Ксения Собчак вдохновила своим примером «подруг по цеху» — еще одна медиаперсона решила баллотироваться на президентских выборах. О своем желании управлять страной объявила журналистка, автор-исполнитель и правозащитник Катя Гордон, более известная широкой общественности как бывшая жена телеведущего, чью фамилию решила оставить после развода. О планах звезды рассказала "Комсомольская правда".

Екатерина основательно подошла к разработке предвыборной программы, основные постулаты которой уместились в емкой фразе «Гордон за баб», послужившей названием для разработанного в поддержку кандидата сайта (gordonzabab.ru).

37-летняя журналистка ратует за права женщин и детей, до которых, по ее мнению, никому в стране нет дела. Екатерина отметила свой многолетний опыт в этой сфере, напомнив, что сама воспитывает двоих сыновей и является соучредителем юридической компании.

— Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности.  Мы — страна матерей-одиночек, на которых всем плевать.

Гордон добавила, что хочет «стать голосом для женщин, чьи права попраны». Кроме того, она выступила с громкими обвинениями в адрес оппозиционеров и «прокремлевских представителей» в том, что они «кормятся из одной и той же лоханки» и «пытаются заработать на нас деньги».

Екатерина Гордон станет второй представительницей прекрасного пола на грядущих выборах. Напомним, 18 октября о своих планах объявила Ксения Собчак, утверждая, что за нее будут голосовать те, кто не поддерживает ни партию власти, ни оппозицию. Теперь 18 марта ценители прекрасного смогут выбрать «против всех» они или «за баб».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings