У магазина «Маяк» могут отобрать лицензию на продажу алкоголя?
Daily News

У магазина «Маяк» могут отобрать лицензию на продажу алкоголя?

Мы уже сообщали о том, что на прошлой городской планерке возмущенные петрозаводчане попросили мэра Галину Ширшину решить вопрос с магазином «Маяк», расположенным на проспекте Ленина. Там, несмотря на запрет, и после 23.00 продолжают продавать крепкий алкоголь. Магазин маскируется под рюмочную и даже имеет соответствующую вывеску, хотя внутри выглядит как обычная торговая точка. Ширшина пообещала разобраться в сложившейся ситуации и отметила, что «Маяк» находится на контроле у полиции города.

Сегодня мэр уточнила у представителей УВД города, что именно было сделано по этому вопросу. Оказалось, загвоздка в том, что магазин торгует алкоголем по лицензии, отозвать которую полицейские просто так не могут. Однако сейчас они ведут переговоры с МВД Карелии о том, чтобы как-то решить этот вопрос. Вполне возможно, что лицензию у «Маяка» все-таки отберут. Но для этого предстоит доказать, что в магазине ведется какая-то незаконная деятельность.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings