Daily News

У Максим обнаружилось еще одно серьезное заболевание: певица больше недели в коме на ИВЛ

певица, Максим, инстаграм
фото: Инстаграм

У 38-летней певицы Максим (Марины Максимовой), которая больше недели находится в состоянии искусственной комы на ИВЛ, обнаружили еще одно серьезное заболевание, которое может влиять на ее общее состояние. По данным «Московского комсомольца», речь идет о заболевании печени.

В интервью, которое Марина давала чуть больше полугода назад, она рассказала, что у нее долгое время была депрессия и проблемы с алкоголем. Певица призналась, что достаточно долго находилась в кризисном состоянии.

Я познакомилась с алкоголем, прямо плотно. Мой организм, он не готов к таким испытаниям, а я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Я хорошо помню одну ночь в реанимации, когда нас лежало в палате пять человек, я была одна в сознании, я видела, как всех четверых заменили за ночь на новых людей. То есть за одну ночь не выжил никто, и я видела, как люди умирают. Это страшно, и каждый умирает по-своему. И даже это меня не испугало, я как-то этим [алкоголем] спасалась эмоционально и физически, — признавалась Макси.

15 июня Максим опубликовала у себя в «Инстаграме» пост с фотографией своей руки под капельницей. По словам артистки, она давно почувствовала симптомы коронавируса у себя, но несколько тестов показывали отрицательный результат.

В состояние искусственной комы певицу ввели через несколько дней после этого поста. У певицы, которая находится в частной клинике, диагностировали пневмонию с сильным поражением легких.

Видимо, коронавирус, но по тестам — отрицательно… Насыщение кислородом в крови достаточно низкое. На кислород она не реагировала, легкие не прочищались, поэтому доктором было принято решение ввести ее в кому, — сообщила представительница певицы.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram