У матери гимнастки Алины Кабаевой нашли квартиру в центре Москвы за 600 миллионов
Daily News

У матери гимнастки Алины Кабаевой нашли квартиру в центре Москвы за 600 миллионов

Любовь Кабаева, гимнастка
фото: Global Look Press

У матери гимнастки Алины Кабаевой нашли пятикомнатную квартиру на Пречистенке, 13. Это самый центр Москвы, где столь масштабные апартаменты оцениваются в среднем в 600 миллионов рублей, сообщает «Собеседник». Изначально пресса узнала о парковочном месте у дома, оформленном на Любовь Кабаеву. Позже выяснилось, что к нему прилагается и шикарная квартира: площадь 260 квадратных метров на пятом этаже, четырехметровые потолки, трехгранные эркеры и две арочные лоджии с балюстрадами.

Мать Кабаевой получила дорогостоящую недвижимость в 2015 году, узнал «Собеседник». Из выписки из Росреестра следует, что квартира перешла к женщине через посредника от фирмы «Тепло-Инвест», связанной с «Газпромом».

Фото: sobesednik.ru

По официальным данным, 37-летняя Алина Кабаева никогда не была замужем, однако слухи о романе между Владимиром Путиным и спортсменкой ходят уже больше 10 лет. В мае 2019 года экс-гимнастка, а ныне глава совета директоров Национальной медиагруппы (крупнейший в России холдинг, управляющий РЕН-ТВ и Пятым каналом, а также владеющий 25% акций Первого канала) родила двойню. Позже стало известно, что акушер Кабаевой владеет недвижимостью в центре Москвы стоимостью больше миллиарда рублей. По данным «Дождя», в марте 2015 года Алина Кабаева родила своего старшего сына — роды проходили в Швейцарии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings