У матери мальчика, который провел ночь в заповеднике с пакетом на голове, нашли скотч и нож
Daily News

У матери мальчика, который провел ночь в заповеднике с пакетом на голове, нашли скотч и нож

У матери, которая заявила о пропаже ее шестилетнего сына в московском национальном парке «Лосиный остров», нашли три рулона скотча и нож. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, 17 февраля  34-летняя  мать Наталья И. (имя изменено — прим. авт.) с подругой и шестилетним сыном возвращались с Москву из Сергиева Посада. По пути они остановились на дороге, как говорит Наталья, «зайти в кусты». По словам Натальи, ее шестилетний сын, страдающий психическим заболеванием, вырвался и убежал в лес.

В полицию Наталья обратилась только утром 18 февраля. Спустя 13 часов мальчик смог выйти на дорогу, откуда встретившийся ему мужчина пронес его до АЗС. Как заявили очевидцы, на голове ребенка был полиэтиленовый пакет, из которого он сам не мог выбраться. Мальчик рассказал людям, что мама привезла его в лес, надела на голову пакет, привязала скотчем к дереву и ушла. По словам мальчика, она сделала это после того, как он чуть было не утопил их собаку.

Правоохранительные органы возбудили дело по статье «Убийство».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings