Daily News

«У меня больше нет сил...» Жена пропавшего в Карелии рыбака рассказала, как проходят поиски ее мужа

24 июля в Карелии пропал Денис Ротанов. Молодой человек ушел на рыбалку и не вернулся. Сейчас поиски ведутся, а близкие парня не теряют надежды. Вчера на месте поиска нашли труп другого мужчины. Сейчас на месте поисков все еще нужны добровольцы, а также летающее средство, чтобы осмотреть территорию с воздуха. 

Жена пропавшего вчера написала:

— Полиция Медвежьегорска у меня запросила IMEU телефона мужа, будут пробивать, откуда он послал последнее сообщение. Мы своими силами исследовали береговую линию с Кварцитового до Деревянного, были на Климецких островах. Пока ничего. Но мы делаем все, чтобы спасти моего мужа. Он ЖИВ и ждёт помощи. Завтра шторм, поэтому мы надеемся на оперативность информации о его местоположении.

Мы попросили Алену рассказать нам подробнее, что же происходит, но девушка извинилась и объяснила, что у нее нет сил даже лишний раз описывать все события. В МЧС Карелии же нам пояснили, что катера МВД и спасатели обследовали территорию Петрозаводской губы и Ивановских островов. Поиски результатов не дали. Сейчас добровольцы и работники МЧС обследовали уже 120 кв. км. Поиски продолжаются. О происшествии рассказали местным, туристам, рыбакам и владельцам лодок.

Коротко о главном в нашем Telegram