Daily News

«У меня дважды останавливалось сердце». МакSим дала первое интервью после комы

максим
Кадры из видео

38-летняя певица МакSим дала интервью Ксении Собчак после комы и двух месяцев, проведенных в больнице. Она рассказала о том, сколько сейчас весит, и показала шрамы, оставшиеся после ИВЛ и ЭКМО.

Певица встретила Собчак в своих апартаментах в 57-этажном доме возле метро «Сокол». Она рассказала, что сильно похудела, но быстро приходит в форму. Певица даже пошутила, что Бог услышал ее желание об идеальной фигуре и таким образом проучил ее.

– Честно говоря, пару дней не взвешивалась, может быть, побольше. Мой вес в районе 43-44 килограммов. Я очень быстро набираю, очень быстро прихожу в форму. Тем более что ко мне приходит огромное количество друзей. Со всех уголков мира мне шлют подарки, цветы, сладости. У меня весь дом в тортах и цветах, – рассказала певица.

кадр из интервью

Кадр из интервью

Певица поблагодарила всех своих поклонников за молитвы и поддержку.

– Дима Билан прислал мне милый браслетик. Егор Крид заставлял петь стадионы. Это, конечно, дорогого стоит. Мне санитарки показывали видео поддерживающие и говорили: «Ты будешь жить, будешь», – рассказывает певица.

В интервью МакSим показала крупным планом шрам на шее, который остался после подключения к ИВЛ. Также она рассказала, что это не единственный след на ее теле. Всего у нее на теле девять шрамов, четыре из которых – на шее.

– У меня трубка стояла от бедра, от паха проходила через сердце и выходила через шею. Потом меняли аппарат на ЭКМО, и уже [шрамы] с другой стороны. Когда я пришла в себя, мне рассказывали, что у меня дважды останавливалось сердце, – сообщила артистка.

Певица добавила, что во время комы она поняла, что жизнь после смерти не заканчивается.

Яркая Карелия в нашем Instagram