У многодетной семьи нашли склад оружия, а отца семейства подозревают в изнасиловании дочери
Daily News

У многодетной семьи нашли склад оружия, а отца семейства подозревают в изнасиловании дочери

Фото: 47news, Mash

Правоохранительные органы нашли в доме многодетной семьи склад оружия, гранаты и окровавленные матрасы. Из дома были эвакуированы 8 детей, которые не могут назвать свои фамилии.

Как пишет 47news, дом в Гатчине Ленинградской области был оборудован площадками для боевой подготовки и тиром. Также в нем обнаружили множество икон и бронежилетов с надписью «ФСБ». Хозяин утверждает, что он спецагент, сообщает Mash. По утверждениям соседей, дети не ходили в школу.

Официально эту информацию правоохранительные органы пока не комментировали, однако уполномоченная по правам ребенка в Ленинградской области Тамара Литвинова подтвердила, что в доме действительно живет многодетная семья.

Я знаю об этой ситуации, сейчас с детьми всё в порядке, они в безопасности, — пояснила она РБК.

Между тем, по информации СМИ, мать детей приходится мужу двоюродной сестрой, а против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». По данным следствия, с 2012 года по декабрь 2019 года мужчина неоднократно насиловал дочь, которой сейчас 13 лет.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings