У Надежды Бабкиной не подтвердился коронавирус
Daily News

У Надежды Бабкиной не подтвердился коронавирус

У 70-летней певицы Надежды Бабкиной не подтвердился коронавирус, сообщает РИА Новости. Сейчас она на лечении в стационаре с диагнозом «пневмония», сообщил агентству представитель артистки, пресс-атташе театра «Русская песня» Александр Велор.

В Сети появилась масса противоречивой информации о состоянии здоровья народной артистки России Надежды Бабкиной. Хотим прояснить ситуацию. Надежда Георгиевна находится на лечении в стационаре с диагнозом «пневмония»... Коронавирус не обнаружен! Давайте вместе пожелаем ей здоровья и скорейшего выздоровления! -  сказал Велор.

Напомним, ранее появилась информация, что певице диагностировали обширную двустороннюю пневмонию и срочно госпитализировали еще 1 апреля. Бабкину ввели в состояние искусственной комы.

А вчера из больницы выписали артистов Льва Лещенко и Игоря Николаева.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings