“У нас разные взгляды на воспитание ребенка”. Почему Харламов и Асмус разводятся?
Daily News

“У нас разные взгляды на воспитание ребенка”. Почему Харламов и Асмус разводятся?

В конце июня актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов объявили о разводе спустя восемь лет совместной жизни. Фанаты пары решили, что это шутка, но артисты поспешили их огорчить: их браку и правда пришел конец. У супругов есть общая дочь Настя: девочка родилась через год после того, как Харламов развелся с бывшей женой Юлией Лещенко и ушел-таки от нее к Асмус.

Лещенко, к слову, сейчас называют одной из возможных причин расставания артистов. Маги и гадалки, комментарии у которых берут некоторые глянцевые журналы, уверяют: брошенная Харламовым женщина могла навести порчу:

Как говорят, на чужом несчастье свое счастье не построишь, вот бывшая жена Харламова и нажелала им нехорошего вслед… – цитирует Сosmo колдунью Татьяну Московскую. – Достаточно представить, каково было обиженной женщине – они же несколько лет прожили, он же из-за Асмус жену бросил. Вот и получается, что Лещенко раз пожелала вслед, два пожелала, а на пятидесятый раз оно сработало отворотом. И она, может быть, до сих пор пусть и не говорит, но хочет его вернуть в семью.

Телеведущая Роза Сябитова называет развод звездной пары пиаром. Самая знаменитая сваха страны не верит в то, что люди могут расставаться без скандалов:

Что касается моего мнения по поводу развода, то я в это не верю, – считает она. – Я считаю, что это очередной хайп. Если люди разводятся, то это трагедия для семьи. Такие вещи не выставляют на всеобщий показ. Раз уж выставляется, значит, эмоционально к друг другу участники этой истории не привязаны. Они спокойно на это реагируют. Когда так спокойно об этом говорят, у меня закрадываются сомнения.

Адвокат Кристины Асмус Анатолий Кучерена назвал причины развода пары. По его словам, бывшие влюбленные расстаются из-за “какой-то несовместимости”. Он сообщил также, что для развода уже собраны почти все документы и в ближайшие дни артисты подадут заявление в суд. По словам Анатолия, Гарик и Кристина разводятся без ссор и скандалов, а процесс подачи документов затянулся из-за пандемии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Сама Асмус в интервью, которое она давала еще в начале июня, заявила, что они с Гариком совсем не похожи:

Мы с Гариком вообще не похожи. Мы очень разные во всем. В ценностях, приоритетах, у нас разные взгляды на воспитание ребенка, на работу, на подход к работе, на зарабатывание и трату денег.

Многие фанаты пары по-прежнему считают, что причиной разлада в семье мог стать фильм “Текст”, в котором Асмус есть довольно откровенная эротическая сцена с участием Асмус и актера Филиппа Янковского. После выхода фильма подписчики буквально затравили звездную семью: гадости писали не только в аккаунтах самой актрисы и ее мужа, а даже на страничке их маленькой дочки.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings