Daily News

«У нас с утра хорошее настроение!»: побывали в обновленном магазине «Олония» в Соломенном

фото: Губерния Daily

Сегодня на улице Труда, 3 в Соломенном павильон фирменной сети «Олония» встретил покупателей в обновленном виде. Новые витрины, открытый холодильник для молочной продукции, перестановка, которая сделала магазин уютнее и просторнее.

— У нас сегодня у всех хорошее настроение, мы открылись в обновленном формате. Покупатели все довольны, они приходят и, даже несмотря на то, что у нас ассортимент не расширился, говорят: «О, у вас теперь такой ассортимент, что мы можем даже в другие магазины не ходить!» То есть теперь все наши товары видно еще лучше, выбирать еще удобнее, — говорит Наталья Грехнева, руководитель сети магазинов «Олония».

«Олония» специализируется в первую очередь на продаже свежей молочной продукции Олонецкого молочного комбината и выпечки, хлеба собственной пекарни Именно за натуральными продуктами, привезенными с самого утра с производства, и идут местные жители.

— Здесь всегда всё хорошо, а теперь еще и удобнее. И девочки такие приветливые, всегда всё предлагают, подсказывают. Я беру хлеб, молоко, кефир, творог и творожную массу, сметанку беру, выпечку, всё здесь вкусное.

— Ой, я даже растерялась слегка, уже привыкла, что и где лежит, а сегодня всё иначе. Но мне очень нравится! Я даже поздравила продавцов с обновлением.

— Мне нравится тут, хорошие впечатления от магазина. Девочкам желаю удачи.

Продавцов этой торговой точки в Соломенном многие знают и всегда приходят в магазин с удовольствием. Девушки работают слаженно, сообща, и невооруженным глазом видна мощная отдача от такого отношения со стороны покупателей. Пока мы общались с руководителем магазина, продавцы, оформляя покупку мужчине, интересовались, почему он сегодня без жены, а он в ответ охотно рассказывал им, что приключилось. Одна из покупательниц так и сказала, что многие сюда приходят, словно к добрым друзьям, и это дорогого стоит.

Приходите в обновленную «Олонию» в Соломенном и вы, а свои отзывы и предложения оставляйте в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Коротко о главном в нашем Telegram