Daily News

У Наташи Королевой есть внебрачная 2-летняя дочь: на ее рождении она заработала крупную сумму

Королева с дочерью
Фото: кадры из программы НТВ

Наташа Королева в эфире программы «Секрет на миллион» призналась, что у нее есть двухлетняя дочь от другого мужчины. Отец малышки — ее приятель-гей, существование ребенка певица тщательно скрывала. Девочку выносила и родила суррогатная мать, пишет «Комсомольская правда».

Королева с дочерью

Фото: кадр из видео

Две свои яйцеклетки Королева подарила другу, который давно мечтал стать отцом. Малышка появилась на свет в ноябре 2019 года в США. Сейчас она живет с отцом и его партнером в Сан-Франциско. На вопрос ведущей программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой о том, есть ли у ее приятеля муж, певица ответила: «Я не знаю, кто из них муж, а кто жена». При этом Королева неплохо заработала на оказанной услуге. За яйцеклетку друг заплатил ей 50 биткоинов, что равняется 175 миллионам рублей. По словам певицы,  девочка получилась курносой и голубоглазой.

— Я сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я сама в шоке, но это случилось, — сказала Королева.

Впервые артистка увидела дочь в январе 2020 года, когда прилетела в Майами и встретилась с отцом малышки. Она призналась, что испытала ни с чем не сравнимый трепет, когда впервые взяла девочку на руки. В следующий раз дочь и мать виделись весной 2021 года. Как уверяет певица, ребенок очень похож на нее.

Королева с дочерью

Фото: кадр из видео

Согласно документу, подписанному до рождения малышки, Королева не может называть себя ее матерью. Правду о рождении девочке расскажут, когда ей исполнится 16 лет. Сейчас ребенок разговаривает на смеси русского и английского языков. По словам Королевой, отец малышки работает в IT-сфере, успешен и богат. Поклонники певицы нашли в соцсетях фотографию девочки с матерью. Также в соцсетях считают, что свою яйцеклетку Наталья отдала IT-миллиардеру Леониду Радвинскому, владельцу сервиса с порно-контентом OnlyFans.

IT-миллиардер Леонид Радвинский. Фото: соцсети

Новость о наличии внебрачного ребенка стала шоком не только для мужа Королевой Сергея Глушко, но и для ее матери Людмилы Порывай, которая с 90-х годов живет в США и все визиты дочери в Америку происходят на ее глазах.

Яркая Карелия в нашем Instagram