Daily News

«У нее сильный ангел-хранитель». Тигр напал на девушку недалеко от деревни

Источник: телеграм-канал 112

В деревне под Уссурийском тигр напал на 26-летнюю Дарью. Животное тяжело ранило девушку: у пострадавшей рваные раны плеча и обеих рук.

Дарья ехала вместе с мужем на грузовике из Раковки в сторону Боголюбовки, пишет телеграм-канал «112». Но в трех километрах от села они остановились. Девушка вышла из машины и встретила тигра.

Полицейские опросили пострадавшую и ее мужа. Но услышали разные версии событий. По одной из версий, супруги искали пропавшую собаку и в лесу встретили тигра. А по другой, пара ехала по делам и вышла из машины по нужде.

Есть еще одна версия. Муж Дарьи охотник, который узнал, что где-то поблизости  обитает тигр. Вероятно, мужчина хотел заполучить себе королевский трофей.

— Девушка от него не отбивалась. Зверь ее сам оставил ввиду того, что у него не было цели ее убивать. Сейчас установят все обстоятельства, в том числе что с тигром и почему это произошло, тогда и примут решение по дальнейшим действиям, — цитирует «Газета.ру» заявление центра «Амурский тигр».

По словам сестры пострадавшей, супруг Дарьи быстро отреагировал и не растерялся.  Пострадавшая находится в сознании. По сообщениям СМИ, девушку прооперировали.

— Спит сейчас. Можно сказать, у нее сильный ангел-хранитель, — добавила родственница Дарьи.

Срочные новости в нашем Telegram