У Олонецкого молочного комбината сменился руководитель
Daily News

У Олонецкого молочного комбината сменился руководитель

Новым директором Олонецкого молочного комбината стала депутат Законодательного Собрания Карелии Анастасия Кравчук. Такое решение было принято вчера на собрании акционеров предприятия.

На протяжении почти 18 лет комбинат возглавлял супруг Анастасии Андреевны – политик Василий Попов. Последние полтора года он вынужденно проживает на территории Финляндии. Все это время он не отходил от дел предприятия: разрабатывал планы развития, контролировал производство. Работа была построена таким образом, что ОМК успешно работал, развивался и продолжает развиваться: платит налоги, расширяет рынок сбыта, увеличивает количество рабочих мест. Однако по объективным причинам, в том числе из-за переезда Василия Анатольевича из Йоэнсуу в Хельсинки (что, в частности, создает трудности в подписании документов), возникла необходимость смены непосредственного руководителя.

— На работе предприятия смена директора не отразится, — заверил Василий Попов. – Даже, наоборот. То, что новым руководителем стала именно Анастасия Кравчук, которая все эти годы помогала вести дела Олонецкого молочного комбината, должно способствовать его успешному развитию. Она сильный менеджер. К тому же находится в Карелии и может на месте контролировать ситуацию на производстве.

Василий Попов в ближайшее время возглавит совет директоров предприятия, поэтому стратегическим развитием Олонецкого молочного комбината заниматься все равно будет он.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings