«У Пашки сорвало крышу!» Кто и почему убил 17-летнюю студентку в Домодедово?
Daily News

«У Пашки сорвало крышу!» Кто и почему убил 17-летнюю студентку в Домодедово?

Алиса Ш

СМИ публикуют новые подробности громкого убийства в подмосковном Домодедово. Тело 17-летней Алины (имя изменено — прим. ред.) с перерезанным горлом и множеством ножевых ранений обнаружила ее старшая сестра. Вскоре полицейские задержали подозреваемого. Им оказался бывший муж сестры погибшей — 34-летний Павел З.

Сначала знакомые пары утверждали, что он был адекватным семьянином, просто не мог смириться с разводом. Однако теперь появилась другая информация о подозреваемом, по словам друзей задержанного, весной и осенью у него были вспышки агрессии, что и стало причиной развода. Кроме того, мужчина постоянно унижал жену, а с ее сестрой у него установились неприязненные отношения.

Он часто свою жену унижал, она как «терпила» была — всё терпела и терпела. Он винил убитую во всех проблемах с Ритой, потому что та просила сестру, чтобы они развелись, — сообщил РЕН ТВ источник, пожелавший сохранить свою анонимность.

Маргарита Ш с мужем Павлом

Павел З. с женой / Фото: РЕН ТВ

Павел был женат на сестре Алины почти 8 лет и работал у ее отца. После развода он потерял работу и неоднократно пытался пообщаться с женщиной, но семья была против этих встреч. В день убийства Алиса осталась дома одна. Родители уехали в Воронежскую область, а сестра ушла в гости. Около 22 часов  подозреваемый решил зайти к бывшей жене, но застал только Алину. Девушка сама открыла ему дверь. По некоторым данным, у Захарова были проблемы с наркотиками и алкоголем. Знакомые говорят, что от него можно было ожидать что угодно:

После развода у Пашки сорвало крышу, общаться стало невозможно!

Криков девушки никто из соседей не слышал. Следствию еще предстоит выяснить, готовился ли Павел к убийству или хотел просто напугать девушку. Назначен ряд экспертиз, в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Также следователи намерены ходатайствовать о заключении его под стражу.

Друзья говорят об Алине как о доброй и отзывчивой девушке: она никогда не хвасталась состоянием своих родителей, любила учиться и переживала из-за каждой оценки. В этом году Алина окончила с отличием школу и поступила в Бауманку на специальность «Биомедицинские технологии».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings