У пассажирского автобуса на трассе отлетели колеса
Daily News

У пассажирского автобуса на трассе отлетели колеса

В шоке были пассажиры, ехавшие вчера на автобусе в Пудож из Петрозаводска. Как сообщается в группе автовокзала, в Медвежьегорском районе у автобуса отвалились задние колеса.

— Мне позвонила подруга, которая поехала вместе с дочкой. Автобус не может двигаться. Пострадавших вроде нет. Но люди в шоке. Только сейчас автобусами медвежьегорского перевозчика вывозят пассажиров в Пудож. Говорит, что в билете значится, что перевозчик — «Карелавтотранс». Автобус марки Shuсhi, госномер АК 336. Женщина в шоке: как можно выпускать в рейс автобус в таком техническом состоянии? В автобусе, как она говорит, было немало детей. А если кто-нибудь из них, не дай бог, пострадал? Кто бы за это ответил? — написала одна петрозаводчанка.

Недавно губернатор Александр Худилайнен заявил, что в пригородных автобусах «только змеи не ползают».

— Это наведение порядка, — заявил губернатор Худилайнен. По словам губернатора, в 4 крупных лота маршруты объединили из соображений безопасности и улучшения качества перевозок. Глава региона сказал, что многие автобусы находятся в ужасном состоянии.

— Там только змеи не ползают. И отваливаются железные части, — сказал Худилайнен. — Победит в конкурсе тот, кто предоставит автобусы в нормальном состоянии.

 

В итоге перевозки достались «Карелавтотрансу». Но, как видим, от автобусов продолжают отваливаться части.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings