У петрозаводчанина в баре украли дорогую рыбацкую куртку
Daily News

У петрозаводчанина в баре украли дорогую рыбацкую куртку

Житель Петрозаводска стал жертвой преступления в ночном заведении. 29-летний потерпевший отдыхал в одиночестве. Из верхней одежды на нем была дорогая рыбацкая куртка, которую он положил рядом на сиденье. После двух часов ночи у мужчины возник конфликт с группой более молодых людей.

Для выяснения отношений мужчины вышли на улицу, после чего потерпевший, не возвращаясь в бар, ушел домой. После этого злоумышленник вернулся в зал, сказал работникам заведения, что забирает куртку друга и они уходят – таким образом, вещь была похищена. Сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого.

В дальнейшем выяснилось, что он зарегистрирован в Прионежском районе, но живет и работает в Петрозаводске. На установление адреса потребовалось время, но в итоге гражданин был задержан. Похищенная куртка была изъята, что стало для потерпевшего не только восстановлением справедливости, но и решением серьезной проблемы: куртка принадлежит не ему, а его другу, и была взята на время. Фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде, следствие продолжается.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings