Daily News

У певицы Юлии Началовой после ее смерти родился сын: говорят, он очень на нее похож

фото: Super, инстаграм

У скончавшейся в марте 2019 года 38-летней певицы Юлии Началовой уже после смерти родился сын, утверждает издание Super.ru. По информации журналистов, при жизни артистка заморозила яйцеклетки, а ее возлюбленный воспользовался услугами медицины уже после смерти певицы. Певица встречалась с московским судьей Вячеславом Кудря — недавно его видели с маленьким ребенком на руках. Мужчина с сыном приехали на семейный праздник в один из ресторанов Москвы, где были и другие родственники скончавшейся певицы.

На семейном празднике Вячеслав держал ребенка на руках, к нему по очереди подходили родители Началовой и ее 14-летняя дочь Вера, целовали малыша. Репортеры утверждают, что малыш очень поход на певицу, особенно глазами.

Правда, родственники певицы не хотят комментировать существование малыша. «Комсомольская правда» попыталась дозвониться им, но отец Юлии Виктор Началов, услышав, о чем идет речь, резко положил трубку. Другие родственники на звонки прессы тоже не отвечают. Бывший директор Началовой Оксана, которой смогли дозвониться журналисты, опровергла информацию о сыне, рожденном посмертно:

Ребенок? У Юлии? Что за бред! — возмутилась директор. — Будьте благоразумны, не верьте этим глупостям. Ну как такое возможно? Я об этом первый раз слышу.

Правда, журналисты отмечают, что эта директор не работала с певицей в последние годы ее жизни. Последним директором певицы была Анна Исаева, у которой с певицей были очень близкие отношения.

Напомним, что 16 марта 38-летняя Юлия скончалась. Скоропостижная смерть певицы наступила после того, как артистка сделала операцию на ноге: Юлия впала в кому, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Последние восемь лет жизни артистка страдала подагрой. У певицы осталась 12-летняя дочь, родившаяся в браке с бывшим капитаном сборной России по футболу Евгением Алдониным.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram